Дровяные печи "Harvia", Финляндия

Дровяные печи для сауны Harvia разработаны для настоящих гурманов.
Языки пламени, потрескивание огня, легкий аромат дыма создают неповторимую атмосферу расслабления и комфорта. Серия каменок, в которых для разогрева используются дрова, состоит из нескольких моделей, отличающихся размерами, комплектацией и материалами. Как и ко всем печам Harvia, в комплект входят специально подобранные камни, долго удерживающие в сауне тепло.
 
Конструкция моделей и их качество соответствуют строгим стандартам электро- и пожаробезопасности. Печи изготовлены из высококачественных материалов: массивная сталь и чугунные дверцы гарантируют долгую службу. Каменка Harvia 20 Steel отличается внешним кожухом, который выполнен из нержавеющей стали, придающей ей более престижный современный вид и улучшающей ее функциональные характеристики.
 
В модели Harvia 16ES дополнительно предусмотрен встроенный в конструкцию 20-литровый бак для воды. При желании можно приобрести дополнительный 22-литровый бак для воды, который крепиться на дымовую трубу над печкой, не занимая лишнего места.
 
В печах предусмотрены два отверстия для дымохода: одно сзади, другое сверху в задней части пространства для камней. В магазинах  предлагаются отдельные дымоходы высотой от 1,5 до 3 метров со стальным термоизолирующим кожухом и дождезащитным козырьком, различные соединительные трубы и колена, задвижка на дымоход, а также защитное ограждение, значительно уменьшающее безопасное расстояние до стены сауны при установке печи.
 
Производство: Финляндия.
Модель: Harvia 16/ 16ES/ 20Super/ 20 Steel.
Прогреваемый объем помещения: 6-36 куб. м.
Габариты (ВхШхГ): 43х51x73/43x62x73/43x51x76/43x51x76 см.
Отверстия для дымохода: два отверстия диаметром 11,5 см каждое.
Дополнительно: защитное ограждение, дымоход.
 
Рекомендации по установке.

 



RUSBANI.RU © 2001-2015 Пользовательское соглашение