Натуральные свежевыжатые соки

Издавна на Руси пили сок редьки или смесь соков редьки, моркови и свеклы с медом во время посещения бани или ели редьку перед тем как войти в баню.

В парилке ты потеешь и теряешь (в среднем) 1 литр жидкости. Естественно, хочется пить. Ты пьешь пиво, чай, воду, и совершенно не представляешь себе, какими полезными для здоровья являются свежевыжатые соки.

С потом выходят шлаки и прочая дрянь, а, употребляя свежевыжатые соки, набираешься биологически чистыми и полезными веществами и витаминами. Причем всё происходит естественно и без нагрузок на организм.
Заходя в парную 2-3 раза в неделю, ты всего за месяц заменишь всю жидкость своего организма, и избавишься от многочисленных токсинов, наслаждаясь при этом баней и классным вкусом свежевыжатых соков. Так сказать, совмещение приятного с полезным. Никаких докторов, диет и издевательств над организмом.
Больше всего для такого очищения подходят морковный или яблочно-свекольный (в пропорции 10:1) соки. Выпей в бане или сразу после бани 0,5 литра свежевыжатого сока, и столько же в течение этого дня. Будешь сильным и здоровым!

 



RUSBANI.RU © 2001-2015 Пользовательское соглашение